造り手の想い

現場の声
これらは実際に、時間をかけて現場の声を集めたものです。

わたしたちの好きな酒

吉田元彦
吉田元彦(社長)
趣味:読書、つり
オススメ1位:
釈云麦「麦の味がしっかり出ています」
オススメ2位:
つくし黒「バランスが良く、食中酒として最適です」
オススメ3位:
つくし白「抵抗なくスイスイ飲み進められるお酒です」
吉田尚史
吉田尚史(常務)
趣味:読書、DVD鑑賞
オススメ1位:
全麹つくし「どんな飲み方でも美味しく飲めます」
オススメ2位:
つくし(白・黒)
オススメ3位:
つくし梅酒「手間暇をかけて仕上げた最高の出来です。ロックがおすすめ」
吉田恭子
吉田恭子(取締役)
趣味:ときどきブログを書く、山へドライブ、料理、温泉
特技:料理作り
オススメ1位:
釈云麦
オススメ2位:
つくし黒