これらは実際に、時間をかけて現場の声を集めたものです。
わたしたちの好きな酒
吉田元彦(社長)
趣味:読書、つり
- オススメ1位:
- 釈云麦「麦の味がしっかり出ています」
- オススメ2位:
- つくし黒「バランスが良く、食中酒として最適です」
- オススメ3位:
- つくし白「抵抗なくスイスイ飲み進められるお酒です」
吉田尚史(常務)
趣味:読書、DVD鑑賞
- オススメ1位:
- 全麹つくし「どんな飲み方でも美味しく飲めます」
- オススメ2位:
- つくし(白・黒)
- オススメ3位:
- つくし梅酒「手間暇をかけて仕上げた最高の出来です。ロックがおすすめ」
吉田恭子(取締役)
趣味:ときどきブログを書く、山へドライブ、料理、温泉
特技:料理作り
- オススメ1位:
- 釈云麦
- オススメ2位:
- つくし黒